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ISLA s'adapte aux glaces

La famille des cartons ISLA de Kotkamills s'agrandit avec ISLA Ice et ISLA Cream, qui élargissent l'utilisation de solutions non plastiques dans l'industrie alimentaire avec l'expansion des emballages de crème glacée.

Matériaux & flux

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  • Par Martine DELEFOSSE
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La famille des cartons ISLA de Kotkamills s'agrandit avec ISLA Ice et ISLA Cream, qui élargissent l'utilisation de solutions non plastiques dans l'industrie alimentaire avec l'expansion des emballages de crème glacée.

Les cartons barrières ISLA Ice et ISLA Cream facilement recyclables sont particulièrement adaptés aux coupelles et contenants de crème glacée à emporter et au détail. 

Kotkamills est parmi les premiers à proposer une alternative sans plastique et recyclable aux fabricants de crème glacée, aux transformateurs d'emballages, aux détaillants et aux consommateurs. ISLA Ice a une excellente surface d'impression, améliorant les couleurs riches et l'aspect visuel vibrant qui sont caractéristiques en particulier dans les emballages de crème glacée au détail. ISLA Cream est conçu pour fonctionner comme un matériau hautement performant pour le fond du récipient. La combinaison des deux cartons offre la sécurité alimentaire  élevée et la résistance requise contre la graisse et l'humidité de la crème glacée.

ISLA Ice et ISLA Cream sont des solutions entièrement recyclables et repulpables et sont également disponibles en version certifiée PEFC ou FSC, sur demande. De plus, le matériau remplit les conditions requises pour que les clients demandent l'écolabel Nordic Swan pour l'emballage de la crème glacée.

 

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